SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セサミ〜はい!ゴマの食パンです
レーズン酵母元種を使いました
練乳を少し配合した生地に黒ごま入り〜
元種多かったからか、かなり元気に発酵する〜
ボールから溢れるかと思ったわ😅
気温も高くなってるんやろね
微調整しなあかんな
そして、久々にまともな形の角食が焼けた〜✌️✌️
バケットを焼きながら、やばいかな?とバケットを端に寄せて、角食を入れて焼き始め〜
バケット焼けたら、空いたスペースにラウンドを入れるという、なんともすごく時間に追われた割には綺麗に🤣
シンプルに香ばしく美味しいパン✨✨