• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/04
  • 119

ピタパンサンド

レシピ
作り方
1
生地をこねて発酵。分割、ベンチタイム
2
棒!お初〜薄く伸ばす
3
余熱の間、発酵。天板ごと余熱。高温で焼く
4
ぷっくり
5
カットして、好きな具材を挟む。1枚もので挟みました
みんなの投稿 (1)
今朝のパンにピタパン焼きました〜

久々!たえちちゃんレシピです

全粒粉もプラス

何があかんかったかな?上手く膨らんだのは1個🤣

まぁ、ナイフで切れ目入れたら大丈夫なんやけどね🙆‍♀️

小さめやったので、半分にカットせずに、1個ものを切れ目入れてサンド

義父が作ったレタス、フルーツトマト、ハム、マヨです

今日も頑張れる!

バイトちゃんが体調不良で、私の勤務時間を伸ばしてシフト調整です。8時間勤務💧

頑張らなきゃ💪💪