SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プチプチ好き〜
粗挽きライ麦粉を入れたシンプルなプルマン
発酵は8割強くらいにしたほうがいいかな?と待ったら発酵しすぎ💦
こりゃヤツが出るな〜と私の秘策!
ちょっと押し〜
ガスを少し抜いて焼いたら釜伸びせずに、角丸に💦💦
でも、あのまま焼いたら出ちゃうし、コレのほうがマシか?
と、どうにか自分をなだめてみる
ん〜😭
また次や!