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  • 2018/03/23
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【角食部】粗挽きライ麦粉入りプルマン

レシピ
作り方
1
生地を捏ね、発酵。丸め直してベンチタイム
2
伸ばして三つ折りし、クルクル巻いて巻き終わりを綴じる
3
油脂を塗った型に入れて発酵
4
ヤバそうやな😭はい!秘策出ました〜
5
で、角丸ですねん💦
みんなの投稿 (1)
【角食部】粗挽きライ麦粉入りプルマン

プチプチ好き〜

粗挽きライ麦粉を入れたシンプルなプルマン

発酵は8割強くらいにしたほうがいいかな?と待ったら発酵しすぎ💦

こりゃヤツが出るな〜と私の秘策!

ちょっと押し〜

ガスを少し抜いて焼いたら釜伸びせずに、角丸に💦💦

でも、あのまま焼いたら出ちゃうし、コレのほうがマシか?

と、どうにか自分をなだめてみる

ん〜😭

また次や!