SnapDish
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湯種を前日仕込み→手捏ね(叩き捏ね)→室温発酵で実に4時間強かかるというめんどくささ😅
しかし手間かけただけあってほんとこの上なく美味しい食パン💕
前回は発酵足りなかったところが今回はカクカクすぎ(^◇^;)
見極め難しいわー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
尊敬しますよ〜
これはほんと美味しいからオススメ!!
ただめんどくさい(笑)
次は手捏ねはするけど発酵はオーブンで時短にしようかな(^◇^;)
このパンはほんと手間かかるね(^◇^;)
でも普段は2時間で出来るパンを作ってるよ( ´艸`)ムププ
これね、サクッとしてて中はもっちり凄いよ!!
でもこれは出来上がりが安定しないわー😭
買ったのね💕
水、かーなーり多いです!
今まで作ったパンの中で一番扱いづらかった(;゚Д゚)ドーシヨ
打ち粉をかなりしないとまとまらないから粉の分量変わる気がするんだけど😅
でもひたすら叩き捏ねするとほんと信じられないほど美味しい食パンになるよー🍞
経験してもらいたーいーー