SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホームベーカリーで捏ねしてみたく❣️(笑)
材料入れて、整骨院へ…
パンの話に花が咲き🍞🍞🍞
どうしても、キッチンペーパー買いたく寄り道💦初捏ね、放置…1時間ちょっとだと思う。写真の時計だと。
コート脱ぎ捨て釜?から出す👀👀👀
ふわふわふわふわふわふわめちゃふわ〜〜
(๑>◡<๑)機械の力恐るべし(笑)普段一時間待てないからね😭
ホームベーカリーの説明書見当たらないから、一次なものか、二次なのか🤔
とりあえず切り分けて。ベーコン、餡子、レンコン梅マヨ、ウィンナー用意‼️
予定はゆで卵作るつもりが(笑)時遅し😂
ハサミの入れ方わからん😱😱😱手が粉だらけ🙀ユーチューブなまら早い人しか出ない😱😱😱ぎゃー1人騒ぎながら(笑)遅い動画発見✌🏻️なんとか切り込み入れるも‼️
180度余熱開始。天板入れちゃいました(爆笑)100度前かな?素手だと熱くてさわれない時に取り出す🤓記録ですので(笑)記録…
余熱終わって二段入れる⤴️
二段ボタン押さずに余熱してます。
180度17分スタート👍
たたみ方も、焼き方も凄かったけど…
水と油👍バターもなし👍
整骨院の先生は、砂糖なしで焼くらしい🤔
粉もたっぷりだから、ベーコンあるときはこちらのレシピ良いかも💕記録ですので(笑)
巻き方、切り方…まだまだ大変だけど👩🏻
色んな方の真似っこさせていただきながら、パン作り楽しみまーす(๑>◡<๑)
青汁豆乳飲んでみました(笑)明日検診(爆笑)