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  • 2017/03/02
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初ベーコンエピ🙌

レシピ
材料・調味料
作り方
1
我が家の水物先に入れるタイプ
2
イースト濡れないように
3
生地ボタン多分一時間お出かけ〜〜🤗
4
一時間ちょっと後…ふわふわふわふわ😍😍初感触👐🏻
5
8当分にするも…
6
😸アンパン1こ😼レンコン梅マヨパン1こ🙀ウィンナーパン2こ😻ベーコンエピ大1本丸めたのほどいて小2本
7
右端…ウィンナーいり(笑)下段
8
二段焼き〜〜余熱段階で二段焼き選べば、下ももう少し焼き色濃かったのかも💦
9
上段
10
尖ってる✨
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あやちゃんママさんのレシピで諸々工程違いますが😅記録として載せさせてくださいね💕

ホームベーカリーで捏ねしてみたく❣️(笑)
材料入れて、整骨院へ…
パンの話に花が咲き🍞🍞🍞
どうしても、キッチンペーパー買いたく寄り道💦初捏ね、放置…1時間ちょっとだと思う。写真の時計だと。
コート脱ぎ捨て釜?から出す👀👀👀
ふわふわふわふわふわふわめちゃふわ〜〜
(๑>◡<๑)機械の力恐るべし(笑)普段一時間待てないからね😭
ホームベーカリーの説明書見当たらないから、一次なものか、二次なのか🤔
とりあえず切り分けて。ベーコン、餡子、レンコン梅マヨ、ウィンナー用意‼️
予定はゆで卵作るつもりが(笑)時遅し😂

ハサミの入れ方わからん😱😱😱手が粉だらけ🙀ユーチューブなまら早い人しか出ない😱😱😱ぎゃー1人騒ぎながら(笑)遅い動画発見✌🏻️なんとか切り込み入れるも‼️
180度余熱開始。天板入れちゃいました(爆笑)100度前かな?素手だと熱くてさわれない時に取り出す🤓記録ですので(笑)記録…
余熱終わって二段入れる⤴️
二段ボタン押さずに余熱してます。

180度17分スタート👍

たたみ方も、焼き方も凄かったけど…
水と油👍バターもなし👍
整骨院の先生は、砂糖なしで焼くらしい🤔
粉もたっぷりだから、ベーコンあるときはこちらのレシピ良いかも💕記録ですので(笑)

巻き方、切り方…まだまだ大変だけど👩🏻
色んな方の真似っこさせていただきながら、パン作り楽しみまーす(๑>◡<๑)

青汁豆乳飲んでみました(笑)明日検診(爆笑)
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