SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気なレモン酵母ができたので、元種にして使いました
酵母作りと一緒に作った自家製レモンピール入りです🙌
さらに、酸味があるパンやし!とバター少量に、クリームチーズ多めで練りこんでます
ここ最近で一番マシなプルマンになりましたよ✨✨
ほんのすこしだけ家根つきなんやけど、これは無視します🤣
酵母で角食は、久々〜
やっぱり時間はかかったけど、元種は比較的早い!
お味は、レモン香る🍋爽やかプルマンです☝️美味しい