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  • 2018/03/06
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【角食部】自家製酵母〜レモン酵母〜レモンピール入りプルマン

レシピ
作り方
1
元気なレモン酵母の元種を使いました
2
生地を捏ねる。ピールを混ぜ合わせ、発酵
3
丸め直してベンチタイム
4
伸ばして三つ折り。手前からくるくる巻き、綴じる
5
油脂を塗った型に入れ、発酵
6
蓋をし、余熱190度オーブンで25分。向きを変えて7分焼く
7
ギリギリ〜って、ビミョーに家根つきでしたん💦収まってんのにな😭
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【角食部】自家製酵母〜レモン酵母〜レモンピール入りプルマン

元気なレモン酵母ができたので、元種にして使いました

酵母作りと一緒に作った自家製レモンピール入りです🙌

さらに、酸味があるパンやし!とバター少量に、クリームチーズ多めで練りこんでます

ここ最近で一番マシなプルマンになりましたよ✨✨

ほんのすこしだけ家根つきなんやけど、これは無視します🤣

酵母で角食は、久々〜

やっぱり時間はかかったけど、元種は比較的早い!

お味は、レモン香る🍋爽やかプルマンです☝️美味しい