SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
苦手な高加水プルマン
私のいつかのキリ番にマリンちゃんが焼いてくれていた、粉の一部をローストしてから捏ねる風味豊かな角食を焼きました〜
苦手な高加水プルマン
失敗続きで、心が折れそうだったけど、焼き縮み無しの焼き上がりでテンション上がってますよ🙌
よく捏ねたから?わからんけど、しっかり発酵もさせたし、、、って、気づいたら8割まで来てて、慌てて余熱開始
無理よね〜生地を冷蔵庫に入れて待ってもらったけど、発酵進むし😭
はい!これ、そっと押してガス抜きしてから焼きましたん🤣
なんか、手粉つけながらアタフタ成形したしで、荒い仕上がりやけど、ご勘弁😭
味は、ライ麦をローストして、香ばしい!粗挽きやったし、少しプチプチする感じもたまらんかったよ!
多少の(?)凡ミスはあったけど、嬉しいわ✌️✌️
マリンちゃん♪美味しかった〜ありがとうね