SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しか〜し!
捏ねの段階で(早っ)ミスを💧
最初からイーストを入れてしまった💦
オートリーズというイースト後入れの方法をやりたかったのに😭
これはまた次回やな💧
少しだけライ麦粉を足してます
しっかり捏ね、冷蔵庫発酵(私はイースト2グラム入れたので1晩だけ)
更に常温にしてしっかりベンチタイム
更に成形後もじっくり待ってから焼き上げました
エッジは無かったけど、気泡は少し入ったね〜
こりゃ、リベンジや!
しかし、なんとなく掴めたからまたじっくり時間をかけてチャレンジしてみよう!
べーちゃん♪真似っこやのに、またまたドジ子😭やっちゃいました
次回はオートリーズっやってみるね!ありがとう😊