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  • 2018/01/19
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バケット

レシピ
作り方
1
生地をしっかり捏ね、冷蔵庫で発酵。常温にし、生地が緩むまでベンチタイム。成形し、布取りし、発酵。しっかり発酵させる
2
クープを入れてオリーブオイルを塗り、しっかり霧吹きをして焼く
3
気泡は小さめやけど、私にしたらある方ね
みんなの投稿 (1)
べーちゃんのバケットを参考にやってみました

しか〜し!

捏ねの段階で(早っ)ミスを💧

最初からイーストを入れてしまった💦

オートリーズというイースト後入れの方法をやりたかったのに😭

これはまた次回やな💧

少しだけライ麦粉を足してます

しっかり捏ね、冷蔵庫発酵(私はイースト2グラム入れたので1晩だけ)

更に常温にしてしっかりベンチタイム

更に成形後もじっくり待ってから焼き上げました

エッジは無かったけど、気泡は少し入ったね〜

こりゃ、リベンジや!

しかし、なんとなく掴めたからまたじっくり時間をかけてチャレンジしてみよう!

べーちゃん♪真似っこやのに、またまたドジ子😭やっちゃいました

次回はオートリーズっやってみるね!ありがとう😊