• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/22
  • 80

すったもんだのケーキ

レシピ
作り方
1
わずかな、マシュマロ使っちゃえ🤔
2
ミックス
3
バター
4
ダイソーチョコ大入り⤴️
5
マシュマロレンジ1分くらいから目を離さない事(爆笑)
6
ぎゃー溢れるとこだった💥出したて大変な事に😱
7
あちゃー😭😭😭シリコン180度35分くらいかかりました💨💨👀
8
これで焼けば良かった😫😫😫
9
ふわふわ(^○^)
みんなの投稿 (1)
昨日真っ黒な皮のバナナあったんだけど食べちゃって(爆笑)

マシュマロ使っちゃえ👍
レンジ溢れる寸前😱
やっぱり爆発魔💣(爆笑)

型迷いながら…シリコンで⤴️⤴️⤴️

きたー!溢れる😂😂😂
18分…全く生焼け

追加追加で竹串刺しながら💨💨💨
完成❣️
型によりけり、180度35分40分くらい
焦げそうなら、170度35分から40分くらい

味はめちゃめちゃ👍👍👍
オーブンと型と仲良くなりましょうね(爆笑)