• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/18
  • 188

マヨビームあんかけ🕊

レシピ
作り方
1
2キロ⤴️
2
250グラムあったけど✨皮剥ぎしました(笑)
3
ビニール袋で揉む➡︎放置
4
ラー油で炒める
5
後処理楽なチラシ(爆笑)
6
コチュジャン、豆板醤、ラー油、酢、砂糖、ケチャップ、水、片栗粉でトロミカラムーチョよりもからーい💖
7
晩御飯💃🏻弁当用にエビフライ揚げました🍤🍤
8
同時進行でレーズンパンも💃🏻
9
同時進行でテリーヌも💃🏻💃🏻
みんなの投稿 (1)
昼過ぎから、買い物行って…まず、回転寿司へ🍣30待ち言われ、別の店に🍣そこも混み混み😭2時すぎにやっと席に案内され、カウンターで😢

一皿680円の三点盛り⤴️ボタンエビとろけた〜〜💖💖

皿の値段気にしながら(笑)しっかりデザートも🍮二人で5000円ちょい🤗はま寿司と違い、ひっくりかえってないし(笑)満足満足👍

チラッと買い物して、ごはん支度❣️
マッキーちゃんの鳥からあんかけ😊

ちたこさんのテリーヌ仕込み💃🏻
もふもふさんのレーズンパン焼成💃🏻💃🏻

あんかけビーム🕊はマヨとダシダで揉むから、しっとりでした👏🏻👏🏻👏🏻