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  • 2017/10/14
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自家製酵母〜レーズン酵母〜タイガーブレッド

レシピ
作り方
1
レーズン酵母の元種使いで生地を捏ねて発酵。分割してベンチタイム
2
ベーコンとチーズを包む
3
綴じ目を下にして発酵
4
8割くらい発酵したら、マリンちゃんレシピの上掛け生地(タイガー生地、イースト使いです)を作る。発酵してきます
5
発酵した生地にタイガー生地を塗り、霧吹きをして、余熱200度のオーブンで焼く
6
断面。偏りすぎ💧
みんなの投稿 (1)
マリンちゃんのタイガーロールを自家製レーズン酵母で

昨日、マリンちゃんも焼いてたね〜

久々にタイガーブレッド🐯

なかなか上掛け生地に亀裂が入らなかったり、うまくいかなかったけど、今回はなかなか良いぞ!

うまく塗れてないけど、カリッとしてる〜👍

ちょうど叔母に会ったので、おすそ分けしました〜😊✌️

あまり見ないパンだからビックリしてたよ‼️

スーパーでは売ってないよね😅

とても美味しいパンで大満足✨✨

マリンちゃん♪どう?まぁまぁかな?😅

またまた美味しいレシピありがとうね😊