SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母の元種を使い、マリンちゃんのミルクブレッドを真似っこしました(ミルクシートだけ)
我が家には1キロの練乳があって、コツコツ減らしてるんだけど、まだまだある〜😅
賞味期限は11月
頑張って使います
前日にミルクシートを作っておき、当日楽ちん
しか〜し、元種使ったのに気温が低いからか、なかなか発酵せず焼きあがったのは14時
冬はもっと時間かかるんやろな〜😅未知の世界
ミルクシートの幸せな甘さに、自家製酵母のほんのり甘い生地!美味しい
グルグルが盛り上がってきて😭ちょっと巻きがキツかったかな?💦
焼きたてをパクり😋
練乳が良いね👌
マリンちゃん♪美味しいレシピありがとうね✨✨