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  • 2017/09/28
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自家製酵母〜紅茶酵母〜ホワイトチョコ入りプチパン

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。分割してベンチタイム(元種使用)
2
生地を伸ばしてホワイトチョコチップを乗せて包む
3
綴じ目を下にして2次発酵。ドリールしてハサミでトップをカットし、余熱200度のオーブンで15.6分焼く
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自家製酵母〜紅茶酵母〜ホワイトチョコチップ入りプチパン

紅茶酵母の元種を作り、練り込んでます

ホワイトチョコ合うから包みました〜✨

溢れ出てるホワイトチョコがたまらない〜

焼いている間に夕食作ってたらすっかり忘れて20分焼いてしまった〜😵

黒々のシゲルや〜🤣

美味しいけど〜フワフワパンにはならず💦

香ばしいっていうことにしよう😋