• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/20
  • 51

自家製酵母〜フィグ酵母〜ブーちゃんクレセント

レシピ
作り方
1
元種使うと元気やね
2
柔らかいから成形難しい😵すでにぶーちゃん
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜フィグ酵母〜クレセント

たえちちゃん〜ゴメンなさい😭

全然クレセント違うし〜💧

ヤッパリ酵母パンは柔いから成形難しいね〜

ペラペラに伸ばして巻き巻きしようと、1回目雫型にして待機

最初に雫型にしたものから、伸ばしていき、ベンチをとりながら成形したんやけどカッコよくならず😵

高温でバリッと焼き上げたから、カリカリに

細いところがもっと細かったらオカキみたいにガリッとなるんやったやろに💦惜しいな

また修行するものが増えた〜😵どんだけ〜👆←古いな🤣