SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズン酵母を使い切り、少し足りない分はレモン酵母を使いました
ココア富豪なので、微量だけど消費にも
外気が高くなってきたので、卵を入れた生地は常温発酵がなんか怖いかも💦と油脂もかねてマヨネーズを使って、フワフワ仕上げ😊
ヤッパ、夏だね〜丸める時にチョコチップがほんのり溶けてたよ😅
小さなサイズをたくさん作ったから、妹にも分けました
食べやすいから、ついつい手が伸びちゃう👆