• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/30
  • 184

天板いっぱいのグラノーラ

みんなの投稿 (1)
またまたグラノーラです✨

なかしましほさんレシピで、砂糖は三温糖と黒糖ミックス

ミックスナッツ、ドライフィグ、レーズン入り

小麦粉は大麦粉8割

更に初のマルチグレインをオートミールに混ぜて焼きました

初挑戦以来、ヨーグルトにきな粉、オリゴ糖を足してバナナONで、ガリゴリ食べるように〜

朝、昼食べる時があるから、なんか快腸な感じ〜👍

グラノーラのおかげかどうかはわからんけど😅

今朝は前に作っていたドライりんご🍎をプラス

りんごの味が濃くて美味しいわ👆