SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはタッパーに寒天だけ作り、フルーツ缶詰をカットし、汁も大きなタッパーに入れ、固まった寒天をカットして寒天もタッパーに入れてフルーツポンチみたいにしています
お行儀悪いけど、いつものカレースプーンで大きなタッパーをつついてたんだけど、エンゼル型に入れてみました
今日は買い置きしていたパインと白桃の缶詰をつかったけど、黄桃やらミカン缶なんかも入れたりします
ちょっとよそ行きなミルク寒天をちゃんとカットし、お皿に盛って食べましたよ〜(いつもやれよ!)
フルーツが、ゴロゴロ入ってるからカットしてもグチャグチャになるし、硬めにつくったから、こんにゃくみたいに😝
アガーのふるふる〜とは真逆のナタデココ並みに歯ごたえあるミルク寒天〜
食べ過ぎても寒天だし〜←コレがあかんのや💦
ゴールデンウィーク明けに会社の健康診断があるらしいけど、なんか結果わかる気がする〜😭