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  • 2017/01/24
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キャラメルナッツのマーブルチョコパン

レシピ
作り方
1
胡桃をローストしてから、キャラメリゼし、オーブンシートの上に適当な大きさにして冷ます
2
端切れは最近好きな成形、ネジネジ〜
3
胡桃のキャラメリゼ。食べ過ぎちゃうから、ラップしとこ
みんなの投稿 (1)
ペコちゃんの真似っこ

キャラメリゼした胡桃の味見が止まらない〜とペコちゃん

それなら倍量で作っちゃえ〜と胡桃のキャラメリゼはオヤツも含めて沢山つくったよ✨

他のパンを作りながら、パクパク止まらんな😅後で胡桃の脂分で胃もたれしそうやからやめなきゃ😝