• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/28
  • 116

Wチーズブリオッシュ

レシピ
作り方
1
2次発酵後
2
焼きたてホヤホヤを割ってみる。柔らかい〜
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんのWチーズブリオッシュ

チーズに食いつくTOMOです

そりゃ、痩せんわな😵

カロリー高いものは美味しいんだよね

話は戻して、中に刻んだベーコンを入れてトッピングのチーズも沢山のせました✌️️

丸めて、トリーノ型に入れて焼いたんだけど、型から出ない!ハプニング😝

毎回油脂を沢山塗ってもスポッと抜けないんだよね😝

ということで、見た目は残念だけど、味良し!

焼きたてを是非〜とぷらっとさんからのアドバイスがあったから、食べてみる

やわやわ〜フワフワ〜

チーズの風味がフワ〜

トッピングのチーズの塩気とベーコンの旨味

最高✨✨

焼きたてを早々と食べたから、ちくわパンの試食ができない😅

さて、買い物行って少し動いてカロリー消費してから、頂こうかな

パン焼きしながら、先日のスマスマ最終回を見て、涙

特別ファンではないけど、なんだかこの20年以上、あちこちで見てたから、なんとなく寂しい気持ちに

涙目で買い物行ってきます😅