SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②フライパンにオリーブオイルを適量いれて一面にズッキーニを敷く
③②に①をのせ、塩レモンの液をまんべんなくふりかけ、みりんを少量加え レモンをのせて蓋をし 蒸し焼きにする
④火が通ったら具を取り出し、残った汁を煮詰めてかけ、ブラペを振る。
さっぱり でも しっかり味で美味♪
ズッキーニが 塩レモン、しめじ、豚バラエキス全てを吸って最高です(*^^*) #低カロリー・ヘルシー #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ