SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食後、お迎え🚗の合間にパン作り♪
発酵中に、お迎えに行ける様に作り始めの時間を考えます。
なので、焼き上がりがいつも10時過ぎや11時過ぎに💦
焼き立てが、どうしても食べたい息子、
寝る直前に、熱いまま無理矢理食べて寝ました。
今夜は初めて全粒粉を使ってみました。
焼き立て過ぎて、分かりずらかったので←花粉症で鼻詰まり
明日の朝、ゆっくり味わえれば♪
色々味変しながら、パン🥖作りを続けたいです。
自分好みの配合や、小麦粉を探して✨