SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リベンジならず。笑
なんで伸びないんだろうー。
生地の触った感じも最終発酵後の生地の感じも
良さそうだったんだけどなぁ。
んー。
行き詰まりました。
今日は午前中はお昼寝、
お昼ごはん食べてからずーっと
お菓子とパンとお料理!
スポンジ焼いていちご軽く煮たソース作って
マスカルポーネでいちごのティラミス。
残ったいちごはジャムにした!
んでスペアリブを煮込みつつ
新じゃがで付け合わせ作って
山食作って
…って
こんだけしか作ってないのか。笑
なんかものすごいやった感があったのにー。
とりあえず中種法またリベンジしなきゃなぁー。