• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/05/16
  • 489

yucca@さんの料理 館長の台所 » 湯種の作り方 | セントル ザ・ベーカリーのレシピで湯種を使った食パン(角食)を焼いてみる de たろうパン🐕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
苺ジャムが、出来たて美味しいので、
美味しいパン🍞と一緒に!

セントル食パン2斤
春よ恋100%

春よ恋のセントルは、さらに
めっちゃもっちもち❣️

甘さは控えめなので、ジャムが引き立ちます

#中種法#湯種食パン #セントルザベーカリー
まゆみさん😃こんばんは〜

まゆみさんが、つくフォトしてくださる度にタロウに合えるので嬉しわ〜🥰

セントルの2斤🍞
どうどうたるパンですね✨
これに、手作りイチゴジャムだなんて、サイコーですね😆

イチゴジャム🍓も、たくさん👏👏🏻✨👏🏻✨
お疲れ様でした🙌🏼
まゆみ から yucca@
こんばんは〜✨

yuccaさん!!
もっちもち。

主人が、この湯種も美味しい😋よね!っと、気に入ってます〜!

苺ジャムも、独り立ちして、作りとっても美味しかった😋です❣️

ほぉおおおおおおおー😳❣️

これは美味そうだ!モチモチ感伝わってくる。

手作りイチゴジャムか!最高だね、

ちょっとお邪魔してご馳走になるかな❣️😋

あ!まゆみちゃん、こんにちは❣️今日も一日頑張ろうね。😄✨💛
まゆみ から イチロッタ
イチロッタさん!

メッセージありがとうございます❣️

写真でも、伝わりますか?!
夏は足が早くなるのでは、と心配する程。多加水です。

美味しい😋です❣️
もぐもぐ! (68)
リスナップ (10)