• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/10
  • 122

レモン☆コールスロー簡単☆調味料〜3種類で\(^o^)/

レシピ
材料・調味料
キャベツ
3枚
にんじん
2センチくらい
コーン缶詰
大さじ3
A塩レモン
小さじ1〜1と1/2
Aマヨネーズ
大さじ2〜3
Aオリーブオイル
適量
作り方
1
せん切りにしたキャベツとにんじんをボウルに入れ、塩レモンでもむ。10分くらいおく。
2
汁気を絞り、コーンとAを加えて和え、器に盛る。
みんなの投稿 (1)
塩レモンPart4

今回は、塩レモンとマヨネーズ♪タラ〜りなオイルオイルだけで☆彡めちゃめちゃシャキシャキ♪♪なコールスローを作りました☆彡

爽やかで美味しい〜〜☆彡

肉料理や魚ムニエルなどの付け合わせにオススメです\(^o^)/ #おやさい