SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この切り方で食べると、ホントにバリボリ食べて止まらない(笑)
味付けはかおりんさんのまねっ子ではありませんが😁
大葉千切り、練りごま、梅干し叩いたのとごま油、お酢と醤油で漬けました。
うーん、かおりんさんのレシピの方が断然美味しかったです(笑)
かおりんさんの漬けサラダは、義母も大好きで、よく作って持っていきます🎶
義母も義父も休みの日は昼間から(義父は朝から)呑んでますので、私も遊びに行くと自然とビールを目の前に置かれます…
暑いと大根とかきゅうりの漬物とか、たまらなく美味しくて❤️
医者からのお叱りもあり減酒中なので、あまり飲まない方がいいのですが…無理です。