• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/18
  • 57

かおりん★**∮ちゃんの焦がし醤油しいたけのレモンバター焼き

レシピ
作り方
1
隠し包丁を入れたしいたけを表側からフライパンで焼き、ひっくり返して塩、胡椒してバターを乗せ、レモンを置いて更に焼き、最後に醤油を回し入れて焦がす!!
みんなの投稿 (1)
またまたかおりんちゃんの絶品おつまみ真似っこしちゃったよーん
ヾ(@^▽^@)ノ
焦がし醤油の芳ばしさがたまらんねぇー!
簡単で、美味しくて、ヘルシーで、お酒に合う!!!
言うことないわ~☆-( ^-゚)v #おつまみ #おやさい
もぐもぐ! (1)