• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/09
  • 66

ありがとう‼︎ショコラリングパンでお礼♡

レシピ
作り方
1
クリップ先の材料で、2つ種類(キューブバンと)同時進行してます。こちらにはリングバンの工程を明記します。
2
材料をHBに入れて一次発酵までお任せ。その後ベンチタイム15分。
3
大きい生地の方伸ばして、アーモンドチョコチップを向こう側3cm残して全体にまんべんなく散りばめます。
4
手前からクルクル巻いて…
5
巻き終わりをしっかりつまんで綴じて…
6
8等分に切り…
7
油脂を塗って型に入れ。2次発酵30度で30〜40分。
8
ドリールして、アーモンドスライスを散りばめ、オーブン200度予熱で、180度で20分焼く。
9
焼き上がり、粗熱がとれたら型から外してパウダーシュガーでお化粧♡
10
ふわふわです♡
みんなの投稿 (1)
大変遅くなってごめんなさいm(_ _)m

先日は私の500投稿にたくさんのお祝い投稿やコメントありがとうございました(о´∀`о)

これは随分前に焼いていたのですが、あの後ほとんど作ったり編集したりする時間が全くなくなり、なかなか投稿できませんでした、すみませんm(_ _)m

たくさんの労いや励まし、もう感激して感謝にやみません。
本当にありがとうございました✨✨
これからもよろしくお願いいたします♪