• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/22
  • 202

Tomokoさん200投稿おめでとう♡大根と人参サラダ

レシピ
作り方
1
大根と人参の千切りはyuminaさんに教えてもらったピーラーを使った千切り
2
ドレッシングかけずに撮っちゃいました。^^;お好みでかけてくださいyuminaさんとこのはオリーブオイル+塩+コショウだったと思います。
みんなの投稿 (1)
Tomokoさん、200投稿おめでとうございます♡
Tomokoの作るお料理は、びっくり箱みたい。
楽しみにしてます( *´艸`)
今、福島なものだから、おめでとうお料理作れなくて、とっておいたものの中で一番色が綺麗のものにしました。渾身の千切り(笑)ということで。
これからもよろしくお願いしますね。