SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きれいなピンクになるはずだったんだけどー。コーヒー色になっちゃいました。やっぱりまずはそのまま試してみないとダメですねー。
フランボワーズのパウダーを色粉のように考えて少なく入れたのが敗因かと。
あとは小麦粉炒りすぎ?
でもね、私が知ってるポルボロンは、こんな色してて、周りに粉砂糖しっかりかかってました。
さわると崩れる感じも一緒。
1作目としては、〇かなと。
クッキーみたいに冷めても固くならないからお皿に乗せるの、ドキドキでした。