• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/17
  • 109

ササミの青海苔フライ☆chiffonさん♡祝1100アップ♪

レシピ
材料・調味料
ササミ
6本
マキシマム
少々
天ぷら粉
大さじ5
マヨネーズ
大さじ1
大さじ4~
パン粉
1.5カップ
青海苔
大さじ2
揚げ油
適量
作り方
1
ササミは筋を取り 縦半分に切る。マキシマムをふる。
2
◎でバッター液を作る。☆パン粉と青海苔を混ぜる。
3
ササミにバッター液と青海苔パン粉を付けて 180度でカラッと揚げて出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
chiffonさん♡♡♡
1100アップおめでとうございます!!!!!!

ぶりさんのササミの青海苔スティックフライでお祝いします\(^o^)/

chiffonさん♡
chiffonさん♡
chiffonさーーーーーん♡♡♡

辛い日々を何とか乗り切ろうとしているアナタを見ると、昔の私を思い出して泣けて来ます(泣)

ホントに辛い事が多い結婚生活(-.-)アー

でも
辛い事も全て自分の為だと思って 何とか乗り切って欲しいよ!

ファイトーーーーーッ

みんながついてるから♡♡♡
挫けないでーーーーーッ #母の日につくりたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)