SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと冬らしくなりました……
私が良く作る 茎わかめの煮もの。
大分県国東半島で取れるわかめです。
国東ワカメは 柔らかくて どこのワカメよりも美味しいと思ってます。
因みに国東はアベテツさんの故郷ですね?まりおちゃん(*^_^*)
茎ワカメはコリコリ食感がすっきー♡♡♡
ミネラル豊富で栄養的にも良いですよ(´▽`)ノ
皆さんに送ってあげたい!
国東ワカメ( ´艸`) #年末年始に大活躍する大皿料理ネタ