• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/04
  • 63

カボチャとクリチのサラダ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャは、皮ごとフワッとラップして600㍗のレンジで7分加熱する。皮から実をこそげ取りボールに入れて冷ましておく。
2
レーズンは熱湯で戻す。ポットのお湯でOKでーす!
3
クリームチーズは適当に千切って カボチャ レーズンと一緒に◎で味付けしたら出来上がりです♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

台風接近中~
時折ザーッと降りますが 風は強くないです……
明日かな?

カボチャサラダ( ̄~ ̄)
冷やして食べてね(´▽`)ノ
ほんのり甘くて クリームチーズが少ししょっぱくて美味しいの(´▽`)←角食パン失敗して泣き笑い。゚(゚´Д`゚)゚。ハァーン #レンジだけでごちそうができるお料理ネタ