• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/12
  • 54

【飯研】残ったチキンバターカレーde炊き込みご飯♪

レシピ
材料・調味料
2合
残ったカレー
適量
カレー粉
小さじ1
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
米は30分つけておく。炊飯器に米入れて1.5合の線まで水入れて残ったカレーとカレー粉を入れスイッチON!カレーの水分量によって水は調整してね!
2
炊きあがったらピザ用チーズを混ぜ入れ少し蒸らしたら完成♡
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

【飯研】No.31番のあやちゃんママです(o´罒`o)♡

今日は昨日残った、チキンバターカレーを使って炊き込みご飯作りました(*๓´╰╯`๓)♡

チーズも入れたから子どもたちもパクパク食べてくれました♪

こんな食べ方もありですね♡