SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は朝からいいお天気ですね!暑くなりそぉです。
昨日の夜のうちに、朝ごパン用にそらっちのハイジの白パン焼いておきました。珍しく昨日は手捏ねしました♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
この生地すごく気持いいの♥粉はカメリアないから春よ恋で作ったょ♪
ホントはクリームパンにでもしようと思ったけど、めんどくなって(笑)♥(*´∇`*)
あと乗せ形式で(°ლ°艸)プッ
自分のKitchenにもおぼえ書き
☆強力粉(春よ恋) 200g
☆砂糖 20g
☆水飴 10g
☆豆腐 100g
☆牛乳 40g
☆塩 小さじ1/4
☆イースト 2.5g
☆バター 20g
(バターは後入れ)
160度予熱、150度8分、140度7分
私は8分焼いたあとにアルミかぶせました。
そらっち、美味しい白パンレシピありがとねぇ♥また焼かせてもらうね(๑・ω-)~♥”