SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にゃんたろうさん、やっぱり真似しちゃいました( ´◡͐︎`)
昨日ちゃんと夜仕込んだよ、にゃんちゃん。
挽肉足りなくて、蓮根も刻んでいれてみました。
朝、味噌とネギの風味が焼いているといい香りがしてきて、これは美味しいに違いない!と。
味見はいつもしないけど、焼いてる時にゆるかったからかくずれちゃったので、食べてみたよ♡味噌がきいてておいしかった!
和風、いいな。
ただね〜私の味付け、濃かった。
でもお弁当にはいいかっ^_^;
今朝はJKは早く行って友達と模試の勉強?宿題?をするとかで、早く出ると言われたんだけど作れなかった。ごめんね、娘。