• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/12
  • 76

マリンちゃんの☆高加水セントル風プルマン1.5斤♥

みんなの投稿 (1)
こんばんわぁ♥

今日はマリンちゃんの高加水セントル風プルマンを作りました♪(*´╰╯`๓)♬昨日の夜に湯種作って朝HBに入れ、一次発酵は冷蔵庫で。仕事から帰ってきてから成形、二次発酵後、200度コールドスタートで40分焼きました。

このパンは明日の朝ごはん用♥明日の朝が楽しみだわぁ(๑´ლ`๑)フフ♡
前は焼きたて食べたけど、今日は我慢②(°ლ°艸)プッ

湯種祭りも楽しみだなぁ~!最近は湯種でしかパン作ってない(笑)♥

明日のパン用に今日は苺ジャムも手作りしたよん(*๓´╰╯`๓)♡