SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はマリンちゃんの高加水セントル風プルマンを作りました♪(*´╰╯`๓)♬昨日の夜に湯種作って朝HBに入れ、一次発酵は冷蔵庫で。仕事から帰ってきてから成形、二次発酵後、200度コールドスタートで40分焼きました。
このパンは明日の朝ごはん用♥明日の朝が楽しみだわぁ(๑´ლ`๑)フフ♡
前は焼きたて食べたけど、今日は我慢②(°ლ°艸)プッ
湯種祭りも楽しみだなぁ~!最近は湯種でしかパン作ってない(笑)♥
明日のパン用に今日は苺ジャムも手作りしたよん(*๓´╰╯`๓)♡