SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
崎陽軒のシュウマイを揚げました。
ピーマンと牛バラ肉のオイスターソース炒め
うずらの目玉焼き、かぼちゃの照り焼き
完全に気合なしのお弁当が続いているなぁ〜。
金曜に娘はたくさんのスイーツとご近所さんに配るお漬物のお土産を持って帰宅ました(^ ^)楽しかったらしく、京都の有名スイーツツアーで食べ過ぎた様で、一体何しに行ったのか?と疑問に思いました←修学旅行だよね(^^;;
土曜は旦那の会社の方たちが松坂牛や丹波?牛、海鮮などたくさんもってこられて、庭でBBQ。私はただの裏方。生ビールをとったけど私は子供の送迎のため飲めず(泣)
で、昨日はまだ生ビールがあったので、ご近所さんを呼んでビールと食材を消費のため、夜BBQ。おかげで冷蔵庫がスッキリしました。
昨日、練習試合から帰宅した息子はホームランになったものを含め、昨日は守備だけじゃなく打撃がよかったよう、日本シリーズでソフトバンクも一勝したので、よかったです♡
#お弁当