SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げちゃいました👍
ブロッコリー🥦の茎まで美味しい"ステックセリョール”とカリフラワーの新種"カリフローレ“
スモークサーモンも冷凍庫の放置品💧
ほぼアルモンデサラダ🥗
こんなサラダの立役者は塩みかん🍊
以前、フライに使って相性の良さは分かっていました。
今回はドレッシングに使いました。
でもノンオイル!
塩みかんに蜂蜜、すし酢を混ぜるだけ🤭
みかんの風味がパリパリサラダを絶品にしてくれました♪
#シュウマイの皮のパリパリサラダ #塩みかん #アルモンデ #sdgs #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット #サラダ
おはようございます✨
シュウマイの皮の
パリパリサラダ
めっちゃ美味しそう
ヾ(*´∀`*)ノ
スモークサーモンと
スティックセニョールと
カリフローレの組み合わせが
(・∀・)超イイ!!
ドレッシングにも使える
塩みかんちゃん✨
使える子ですね~(っ´∀`c)
今週もよろしくです✨
お洒落サラダ✨✨✨
なんて素敵な空間😍
優雅な気持ちになれちゃう❣️
うっとりです~♡
寒い朝になりましたね🥶
残り物のシュウマイの皮で無限に食べられそうなパリパリサラダ🥗
水菜や他の野菜でも。
シュウマイの皮でもワンタンの皮でもいけそう!
寒いけどファイトで過ごそうね💪
一度では使い切れなかったシュウマイの皮~買い込んでいた野菜や特売品のサーモン(冷凍庫保存はいつものこと)
冷蔵庫や冷凍庫の掃除も兼ねてパリパリサラダ🥗
塩みかんで無限に食べられそうなサラダになりました。
それにしても寒い❄️
今期初でしようか?この寒さ💦
ビミョーに残りますよね*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル
←どれもまともに手作りしたこと
ないくせに😑😑😑
揚げて添えれば
家サラダもごちそうサラダに
なっちゃいますね(๑´ロ`๑)~♪❤️
餃子25枚、シユウマイ30枚、春巻き10枚〜使い切れないことありますよね。
春巻きは小さなサイズもあるますけどやはり10枚。
大容量はあるけど、少量が無い。
少量詰めも欲しい。
てなわけで
余るとフライパンで揚げたり焼いたり、ラー油かけてつまみにしてます。
塩みかんと合わせたら〜あらご馳走になるじゃん!でした。
ハナ月楽しんでください
(*゚∀゚*)!!
焼売皮 余りがちだから コレはいいなぁ。💓
パリッと美味しそう(๑´ڡ`๑)
サラダに揚げた焼売皮ね🤩
塩🍊 興味ありだよ。 ドレッシングにも
美味しそうなドレッシングだなぁ。
😋👍