- 144
- 保存
分量は適当なので、お好みで。
ゴメンなさい;^_^A
椎茸はいつも衣をつけずに野菜の具としていましたが、衣をつけて揚げることでしなっと小さくならず、プリッとボリュームを保てて美味しいかも!?
とやってみたら大正解でした(◍•ᴗ•◍)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
*椎茸とシュウマイの酢豚風
*冬瓜の挽肉餡掛け冷たいの
酢豚は簡単に、たまたまあったシュウマイと椎茸が豚肉代わり 笑
毎日晩ご飯丁寧に作ってるし、尊敬するよ✨
手抜き料理ばかり考えてます笑
satoさんこそ、丁寧なお料理ばかり!!
憧れてるファンです꒰*´艸`*꒱
色が鮮やかで夏野菜が一杯使ってあり家族の事良く考えてあるご飯!
いつも素晴らしいです(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬
バランスだけは考えてやってるつもり、、、家族は全然無頓着ですが笑
ayuさんこそ、娘さん達に可愛いおやつで待っててあげて、素敵なママさん꒰ ♡´∀`♡ ꒱