• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/28
  • 222

ちかっちちゃん♪300投稿おめでとう♪ヽ(´▽`)/

レシピ
作り方
1
《小倉白玉》《抹茶白玉》を、作りましたょ(*^^*)今度は、きな粉で食べてみたいなぁ(#^.^#)
みんなの投稿 (1)
ちかっちちゃん♪

300投稿おめでとうございます(*´∀`)♪

いつもありがとう(*^^*)

お仕事に英会話、お料理、ゴルフetc.
何事にも熱心で探求心いっぱい
江戸っ子じゃないんやけど
きっぷの良さを感じます。

ちかっちちゃんが英語の先生やったら、わたし、英語好きになれたかもしれないなぁ♪

過去には病気もされているから
お体を大切にされて頑張ってくださいね
これからも投稿を楽しみにしていますね(*^^*)

ちかっちちゃんとかのりちゃんとが
偶然にも重なってお目出度いこと(*^^*)

白玉だんごの作り方、こちらにも載せたかったんやけど、エネルギーが切れました(笑)

良かったら、仲良しのかのりちゃんのところにも見に行ってくださいませ(#^.^#)
もぐもぐ! (3)