SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふたり分のご飯て、なかなか慣れない
いまだに多く作ってしまいます
昨日アップした、いかの甘辛煮が半分(いか1杯分くらい)余ったので、大根と炊いてみました
いかは、甘辛煮みたいに短時間で調理するか、今回みたいに長めに煮るかなんですよね
そして、魚介類のコラーゲンの変性が30℃で始まるというから、
それって、
無理(笑)
いい方法があったら教えてくださいねぇ(#^.^#) #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ