SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、フルコ–スで、ふわふわのコツつき〜^_−☆
まず、ふわふわ過ぎやから、ヒックリ返すんでけへんので、この前パン教室で買った
セルクルで焼いてみたら、可愛い〜♪♪
先程UPした、ニラカキキムチ玉(さかいかも入ってるねん)と、じゃこ入りエビ豚玉とミックス焼き♡
お好み焼きのふわふわのコツは、ヒックリ返しすぎず、長芋多めで、キャベツをみじん切りにして蒸し焼きにするとふわふわ〜\(^_^)/
是非お試しあれ♪♪ #おもてなし #粉もの