SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ気温は10度以上あるから、なんとか過ごせます。
10度を切ると、とたんに動きが鈍くなる^^;
まるで熊みたい(笑)
冬が好き!っていう人が信じられない純子です。
冬を楽しく暮らせる術を教えてください😆
今回は、【鶏肉とれんこんの生姜煮赤ワイン風味】です。
赤ワインがけっこう入るのですが、ワインの風味はあまり残らないです。
レシピには、はちみつと酢を書きましたが、
レモンのはちみつ漬けを使いました。
レモンだと酸味が柔らかいです。
翌朝、お弁当🍱にも詰めました(*^^*)
#そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ