• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/29
  • 87

じゃが芋のバジルとカレー風味🌿さっぱりで絶妙な味😉

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①じゃが芋は、適当な大きさに切り、蒸すか、湯がくか、電子レンジ(500W)で、約7~8分かける。②ボールに①のじゃが芋を移して、バジルオイルで和える。③器に、②のじゃが芋を盛り、塩、胡椒をして、カレーオイルに漬けた玉ねぎを盛り付け、バジルをちぎって散らしたら、できあがり~っ😆🎶*お好みで、パルメザンチーズをふっても美味しいですよ😉🎶
みんなの投稿 (1)
  こんにちは(*^^*)

涼しいですねぇ風邪引きそうです(笑)

久しぶりにお出かけしたら疲れて
薄い毛布かけてお昼寝してます(爆)

昔、むかし、おばちゃんの部屋に行くとテレビがついてるのに、おばちゃんが寝ていて、なんでだろう?って思ったけど、

今ならわかるぅ~っ😆

ほんでね。テレビ消すとね。
「見てたのに」って、目覚ますの(笑)

いややわぁ~っもぅ^^;

そんなこんなで、今日はなんと二品目😉🎶
純子頑張っちゃいました★☆(*´з`*)☆★

昨日upした、玉ねぎのカレー酢漬け&お昼にupした、バジル🌿オイルのコラボです。

とってもかんたんやけど、夏にはもってこいの爽やかなポテトサラダになりました。

良かったら試してみてくださいね😉🎶



















       ペコリ110.000超え① ゴクリ1位 #夏こそカレー!これぞウチのカレーネタ
もぐもぐ! (1)