• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/02
  • 143

かのりちゃん♡💐400投稿おめでとうございます💐

レシピ
材料・調味料
バナナケーキ
1/2本
レモン味
レモンの絞り汁
50cc
砂糖
大さじ4
黒糖味
黒砂糖
大さじ3
大さじ3
作り方
1
①ケーキを棒状に切る。②フライパンもしくは小さめの鍋に、それぞれの材料を弱火で煮溶かす。③①を200℃で10分焼く。※よく乾燥させたものを油で揚げても良い。④それぞれの密に焼いた③を入れて絡めたらできあがり~っ😆🎶
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)

相変わらずスィーツ🍰の下手くそなわたしです

計るのが面倒くさいのよね(泣)

そんなわたしですが、

大好きなかのりちゃん♡のために、なんとか㊗お祝いに作りました😉🎶

子育てに、PTAに、フラにと、とっても忙しいのに、

どんなときも、いつも優しく気づかってくれる。

まだまだ彼女の女性として、母として、そして、人として成長し続ける姿を見ることが、とても楽しみです❤

💐400投稿おめでとうございます💐

今回は。

【ケーキでかりん糖】です。

バナナケーキ🍰を焼いたのですが、ちょっとしたハプニングがあり、もちもち感たっぷりのお餅みたいなケーキになっちゃったのね^^;

それでね。かりん糖に変身させました(笑)

フルーティーで、ほどよい甘味やから、一気に食べちゃった(爆)

という。危ないスィーツ🍰です😁🎶

かのりちゃん♡たくさん食べてね😆❤

2015/6/2 #おかし・デザート