• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/17
  • 199

鶴亀♡豚キムチ–ズバーガー♡

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
noe
ペコ友バ–ガ–祭り♡♡
焼肉バ–ガ–は、あかんかったかな〜?
皆さんみたく、バンズ焼けないので、私の大好きな○スバ–ガ–の九州バ–ジョンだよ〜

くまモンの鼻切れちゃった。。( ̄□ ̄;)!!
で、初めてのキャラで、アタフタして、ホッペも付けるん忘れちゃった〜(。>0<。)

でね、JOさんのカメさん、きこちゃんと鶴や〜って思い、鶴折ってみたん♪♪

鶴の折り方忘れて、調べました(^▽^;)

私のライスバーガーは、豚キムチにポテトの千切りと炒めました。
くまモンの型にご飯をつめて、外したらだし醤油とごま油を混ぜたのをハケで塗り、フライパンで、焼きます。下のご飯は、適当の円です。
で、下のご飯の上にサラダ菜を敷き豚キムチにチ–ズを乗せてチンしたら、重ねて、くまモンの顔に、型で抜いた海苔で形を整えてチ–ズでくり抜いたパ–ツをおいて、でけた〜☆-( ^-゚)v

ポテトは、○ブウェイのフリフリバジルポテトの再現しました〜♪♪

コツは、くまモンの海苔を巻く時、息止めてね(≡^∇^≡)
#スタミナ・ボリューム #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #ごはん・丼ぶり