• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/08
  • 80

昨日のよるごはーん

レシピ
作り方
1
大根と手羽元は、無水なべで煮た~
2
玄米麺!!
3
そのパッケージもう少し安くしてくれると良いんだけどな…。
みんなの投稿 (1)
☆大根手羽元のにもの
一昨日のうちに炊いたので、しみしみでした。

☆サラダ
☆キノコとトマトの卵とじ

☆玄米麺

☆あげに玉子を入れて煮たもの(差し入れ)
☆野菜炒め(差し入れ)

差し入れがあって、品数増えたー。
ありがたやー。
玉子 二品になってしまった(笑)

玄米麺は、函館でかった。
ツルツルでうまいが、値段が高い!!