• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/27
  • 84

ササミの黒胡麻焼き

レシピ
材料・調味料
ササミ
5枚
醤油
大さじ1
生姜
1片
塩コショウ
適量
黒ゴマ
作り方
1
ササミは、スジをとり厚かった切り込みを入れて、塩コショウする。
2
ZIPロックに黒ゴマ以外全部入れモミモミしばらくつける。
3
黒ゴマを全体に付けて、オ–ブンで10分で出来上がり〜♪♪
みんなの投稿 (1)
noe
だいぶあったかくなってきましたね〜♡
こちらは黄砂が多く、雨が降ったあとは特に車がえらいことになってます(^◇^;)

で、それが胡麻模様に見え、ヘルシオレシピから☆ #簡単・スピード #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #お肉