SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱいいわ〜♪♪
でね、リンゴのコンポート作りました(*^.^*)
ええ、なんか、書き方変わってる?
作り方
リンゴを皮むいて、芯をとりくし切りにする。
圧力鍋に赤ワイン以外入れて、加圧3分で、放置。
圧が抜けたら、赤ワイン入れて、冷めたら、冷蔵庫で冷やしてできちゃった。\(//∇//)\
マジトロットロで、うまかよ〜♡ #簡単・スピード #パンと一緒に食べたいお料理ネタ #くだもの