SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの豆乳ポタージュ
鶏胸肉とパプリカ玉ねぎマ-マレ-ド煮
豆腐カルボナーラ
ほんまは、豆腐をホイッパ-で滑らかにしなあかんかったのに、忘れて、カッテ-ジチ-ズみたくなったけど、めっちゃ美味しかったですよ。
八朔ジャムも1瓶使いました。チキン2枚に塩麹でフォークでさしてもんでおき、圧力鍋に、オリ-ブオイルでニンニクと生姜をすって、チキンを軽く焼き目つけて、野菜も入れて
醤油25cc酒25cc私は、水50ccコンソメ半分入れて5分加圧して、自然に圧を抜いて出来上がり(o^^o)めっちゃワイン飲みたくなった〜